Кто оставил наследство мужчине который родит

Беременный британец не получит премию Чарли Чаплина - $1 млн

  • Кто оставил наследство мужчине который родит В Петербурге суррогатная мать забрала новорожденных и претендует на квартиру
  • Кто оставил наследство мужчине который родит В петербургской клинике обследуют 11-летнюю беременную девочку
  • Кто оставил наследство мужчине который родит Пластическая хирургия: искусство возвращения веры в себя
  • Британские СМИ рассказали о 20-летнем англичанине Хайдене Кроссе (Hayden Cross), который три года назад принял решение сменить пол — с женского на мужской, а сейчас объявил о своей беременности. По его/ее словам, ребенок зачат с помощью искусственного осеменения, донор спермы найден в социальной сети Facebook.

    Как сообщало Metro. молодой человек из города Глостер заявил, что стал первым в стране беременным мужчиной (на четвертом месяце). Однако, как выяснилось, британец решил сменить пол в 17 лет, и до сих пор эта смена выражалась только в приеме гормональных средств и изменении данных в паспорте. Полная смена пола лишила бы его возможности иметь собственных детей навсегда. Поэтому Кросс решил с этим повременить и родить ребенка.

    Как известно, первого мужчину, родившего ребенка, ждет премия в $1 млн, учрежденная завещанием Чарли Чаплина. Получит ли ее британец, объявивший, что стал первым забеременевшим мужчиной? И как скажется длительный прием гормональных препаратов и связанные с ним изменения на самом Кроссе и на состоянии здоровья ребенка? Этот вопрос Доктор Питер задал профессору Владиславу Корсаку, президенту Российской ассоциации репродукции человека.

    - С точки зрения физиологии смены пола не было - да, из-за приема андрогенов - гормональных препаратов женщина могла стать мужеподобной, но не более того, - разъясняет профессор Корсак. - Ее детородные органы остались на месте: когда человек полностью меняет пол, удаляются железа, матка с придатками, зашивается влагалище. Ничего этого сделано не было, так что говорить о смене пола невозможно.
    Что касается влияния приема андрогенов на состояние здоровья матери и ребенка, то по словам Владислава Корсака, оно не может быть существенным.

    Несмотря на то, что формально Кросс уже является мужчиной, премии Чарли Чаплина, посулившего миллион рублей первому родившему мужчине, он не получит. Как не получил ее и транссексуал Томас Бити, родивший троих детей. Он вынашивал детей благодаря женским половым органам, с которыми родился.

    Как сообщают британские СМИ, Кросс после родов завершит процесс смены пола, удалив молочные железы и яичники.

    Доктор Питер

    Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.

  • вы найдете новых подруг и сможете обсуждать с ними самые волнующие вас темы
  • сможете завести свой фотоальбом, дневник или даже - группу по интересам
  • сможете размещать свои статьи, найти благодарных читателей, сформировать своё портфолио
  • принять участие во множестве постоянных конкурсов с ценными призами.
  • Мода и красота, кулинария и рукоделие, фитнес и диеты, цветы, сад и огород, дети, астрология и магия - на myJulia присутствуют любые женские темы!

    Рубрики статей:

    Чаплин - миллион за ребенка.

    Кто оставил наследство мужчине который родит Чарли Чаплин был большой шутник, как в кино, так и в жизни. Однажды Чаплин тайно принимал участие в конкурсе двойников себя. По одной версии он занял второе место, по другой — третье. Но запомнился Чаплин не только своим актерским гением, но и авторством нескольких «слабо». Одно из них - завещание миллиона долларов первому мужчине, который сумеет родить ребенка. Современные достижения в области генотерапии и трансплантации дают надежду безумцам ХI на счастливый исход дерзкой затеи «Маленького Бродяги» XX. Ведутся и велись многочисленные споры, по поводу необходимости мужчинам рожать. Не знаю, чью позицию приняла бы я, так как не приобрела еще этот бесценный опыт - роды. Но думается мне, что каждой женщине перед этим ответственным событие хотелось бы услышать от любимого «Если бы я мог, я бы поменялся с тобой местами».
    У самого Чарли Чаплина было 11 детей.


    «У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка.

    Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на журнал "Пипл".

    Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.

    "Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины", - заявил Бити в интервью журналу. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

    Как рассказал аудитории шоу Опры Уинфри в апреле еще беременный Бити, десять лет назад он начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла - у нее удалена матка. "Если бы не это - я бы не стал рожать", - подчеркнул Бити.

    По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. "Он будет отцом, я - матерью" - пояснила она.

    У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.

    podkat.ru/index.php?newsid=5785 – фотографии с счастливым МАПОЙ.

    Если бы предложение поменяться местами было реальным вы:

    НЕТ. это мой крест и нести его буду я!

    Миллион долларов, завещаный Чарли Чаплиным первому беременному мужчине.

    Американец Томас Бити сегодня вновь оказался в центре внимания. Беременный мужчина дал первое телеинтервью - и не где-нибудь, а в мегапопулярном шоу Опры Уинфри. Доказать, что он мужчина на позднем сроке, Бити готов с помощью УЗИ.

    Информация о том, что Томас ждет ребенка, появилась несколько дней назад. После бури насмешек последовали разъяснения. Бити признался, что раньше, до операции по смене пола, был женщиной. Потом она, то есть уже он, женился, и когда выяснилось, что его супруга не может иметь детей, - решил рожать сам.

    Корреспондент НТВ Антон Вольский следит за мелодрамой.

    Беременный мужчина впервые предстал перед многомиллионной аудиторией телешоу Опры Уинфри вместе со своей женой и ее дочерьми от первого брака. Несмотря на жалобы Томаса, что его никто не понимает, женщины в студии немедленно прониклись к нему состраданием.

    Он показал свои детские и юношеские фотографии и признался, глядя на себя самого 10-летней давности, что мог бы влюбиться в такую красавицу. Томас родился девочкой, и до 20 лет ее звали Трейси. На конкурсах красоты она регулярно получала призы. Но потом Трейси вдруг поняла, что ей больше нравится мужская одежда.

    Томас Бити: "Я вставал утром и чувствовал себя мужчиной. Стал одеваться в мужскую одежду. В конце концов, мне стали говорить "сэр"".

    Тогда Трейси начала принимать гормональные препараты, а вскоре сделала операцию по удалению груди, сохранив при этом другие женские органы, что и позволило спустя два года ей забеременеть.

    Томас Бити: "Я поправляюсь каждый день и уже ни во что ни влезаю, а у меня пока еще только шестой месяц. Но никто не замечает, думают, что я потолстел после праздников. Говорят, надо меньше мороженого есть".

    Его жена значительно старше. От первого брака у нее две дочери, ровесницы Томаса. Но вследствие перенесенной болезни сама она родить больше не могла, тогда это решил сделать ее новый муж.

    Нэнси Бити, жена Томаса Бити: "Я думаю, многие женщины хотели бы, чтобы их муж забеременел. Я смотрю на него каждый день и люблю все сильней".

    Российские ученые уверяют, что опыт Томаса не уникален, в России им известно как минимум два подобных случая, причем в обоих дети рождались здоровыми и нормально развивались.

    Любовь Василенко, старший научный сотрудник отделения психиатрической эндокринологии Московского НИИ психиатрии: "У нас на счету есть два случая, когда пациентки после применения гормональной терапии также беременели и рожали здоровых детей".

    Томас Бити сегодня жаловался на непонимание со стороны врачей, многие отказывались наблюдать его. Еще неизвестно, как отреагируют на работе и соседи по дому. Супруги признаются, что готовы скрываться, если не встретят понимания в обществе.

    О миллионе Чаплина, который комик завещал первому беременному мужчине, Томас либо не знает, либо умалчивает, хотя сам он себя отказывается называть беременным мужчиной или беременной женщиной, предпочитая безликое и от того еще более непонятное - беременный человек.

    Впрочем, врачи, хоть и называют его Томас, но относятся к нему, как к обычной беременной женщине. Так что миллионы Чаплина все еще ждут своего героя.

    DlNAMlT (Bounty Hunter)

    «Так велел покойник!»

    Кто оставил наследство мужчине который родит

    Завещание… Последняя возможность сделать что-то хорошее, одарив наследников кругленькой суммой, или лишить их лакомого куска денежного пирога. Во всем мире действует непреложное правило: автор заветного документа должен быть в здравом уме, когда продиктует свою последнюю волю! Но читая иные завещания, поневоле усомнишься, что условие здравомыслия было соблюдено…

    «Буду краток!» Или не буду

    Никто не спорит с тем, что завещание – последняя воля покойного, и относиться к ней стоит максимально уважительно. Однако желательно, чтобы эта воля была изложена покороче: рассказал, кому чего достанется, и покойся с миром, не мучай наследников «лирическими отступлениями»! Так и поступил когда-то немец Карл Тауш - он изложил свою последнюю «позицию» буквально в двух словах: «Все жене». Вот она, пресловутая немецкая точность и практичность! Несколько многословнее был несчастный банкир из Лондона, оставивший после себя «утешение» потомкам: «Я полностью разорен».

    И совсем иначе повела себя никому до тех пор не известная американская домохозяйка Фредерика Эвелин Кук в 1925 году. У этой феерической женщины не было особого богатства, зато имелась куча друзей, врагов и отличная память. Именно тот случай, о котором говорят: «Я зла не помню, я его записываю». Миссис Кук «строчила» свою завещание 20 лет, детально указывая, кто «редиска – нехороший человек», а кто – «свой парень». В итоге накропала около 100 тысяч слов. Ну и чего она добилась? Завещание никогда не было прочитано вслух целиком, как это обычно происходит при оглашении нотариусом. Но некоторые добровольцы, ознакомившись с творением «хроникерши», утверждают, что у нее получился неплохой женский роман, и можно было бы неплохо заработать на его публикации.

    С графоманкой миссис Кук мог бы посоперничать один из отцов-основателей Соединенных Штатов Томас Джефферсон. Пока старина Том отписывал, кому чего отойдет, он попутно рассуждал об истории Америки, надо полагать, изрядно утомляя этим наследников и стряпчих при оглашении. И в конце документа огорошил: дражайшие наследники получат причитающееся только в том случае, если отпустят на волю своих рабов. Да уж, как говорится, одной рукой дал, другой – оттяпал…

    Но всех переплюнул некий сапожник из Марселя, умудрившийся наваять самое неприличное за всю историю завещание: из 123 слов 94 невозможно произнести даже в относительно приличном обществе. Думается, вряд ли эта пламенная речь затрагивала вопросы распоряжения имуществом…

    Все, что вы хотели знать о Шекспире

    Завещания великих людей – тема, любопытная каждому. Как распорядились несметными богатствами, заработанными непосильным трудом, гении бизнеса, науки и искусства?

    Обратим взор на последнюю волю великого драматурга Шекспира. В творчестве британец был человеком глобальных взглядов, росчерком пера казнил, душил и травил, а на поверку оказался весьма мелочным типом, по крайней мере, такой вывод напрашивается исходя из шекспировского завещания. Сэр Вильям подробнейшим образом описал, что делать с имуществом после его кончины, не забыл ни мебель, ни обувь. Однако историографы благодарны Шекспиру за рачительность: его завещание – едва ли не единственный неоспоримый документ, доказывающий существование самого литератора.

    А вот легендарный комик Чарли Чаплин своими завещаниями толкает человечество на странные поступки. Во-первых, он посулил миллион долларов мужчине, который сможет родить – к слову, по сей день призовой фонд не тронут. Во-вторых, та же сумма перепадет кудеснику, кто сможет выпустить изо рта пять колечек дыма, а шестое «продеть» внутрь. И снова вершина остается непокоренной!

    Ну и, конечно, самое известное завещание принадлежит Альфреду Нобелю. В свое время родственники были возмущены волей покойного и пытались ее оспорить, да без толку. Дело в том, что родным и близким почившего достались «жалкие» полмиллиона крон, а остальные 30 миллионов монет пошли на призовой фонд знаменитой Нобелевской премии. И это вам не выпускание дымных колечек «паровозиком»! Премия ежегодно вручается тем, кто принес наибольшую пользу человечеству. А теперь еще одна деталь из завещания Нобеля: создатель динамита требовал, чтобы перед погребением ему перерезали на руках вены – больше всего бедняга боялся быть похороненным заживо…

    «Вычеркну тебя из завещания!» - звучит страшное предостережение, которым богатенькие Буратино пытаются призвать к порядку бесчинствующих наследников. Ох, лучше бы так и поступили два следующих «номинанта»: просто не упомянули в документе своих вторых половинок, не позоря публично…

    Один средневековый фермер отдал тогдашним душеприказчикам распоряжение: пусть после его ухода к праотцам жене достанется сто ливров. И присовокупил обидную оговорочку: выдать супружнице еще сто ливров, если ей удастся повторно выйти замуж, мол, в качестве компенсации за моральные лишения новоиспеченному мужу.

    У женоненавистника имеется последователь – австралиец Френсис Лорд. Этот «остряк» отписал свое немаленькое состояние благотворительным организациям, друзьям и слугам и лишь в конце озаботился судьбой законной супруги. Ей перепал один шиллинг строго целевого назначения: «Чтобы она купила билет на трамвай, поехала куда-нибудь и утопилась».

    Поведение мужчин, бесспорно, возмутительно, но без паники, милые дамы! К счастью, нашлась умница, отомстившая за женские унижения. Миллионер и кинопродюсер Рождер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Чтобы пес беспрепятственно получил доступ к наследству, Доркас при жизни выправил ему человеческие документы, и суд вынужден был согласиться с этим – деньги решают многое, не так ли? А своей жене миллионер завещал один цент, вот такая издевка. Но вдова тоже не лыком шита: согласно тем же человеческим документам, миссис Доркас вышла замуж за пса Максимилиана, а когда тот умер естественной собачьей смертью, спокойно вступила в права наследства – четвероногий друг не оставил завещания по понятным причинам.

    Все мои мильоны – Мурке!

    Раз уж зашла речь о чудаках, отписавших свои монеты в пользу братьев наших меньших, коснемся темы подробнее. Первым проторил дорожку в этом направлении американец Джонатан Джексон. Дяденька любил мурлык всех мастей настолько, что в завещании поручил построить общежитие для кошек, да не просто «общагу», а шикарное заведение с удобными спальнями, столовой, библиотекой (!) и концертным залом, где усатые-хвостатые могли бы наслаждаться музыкой. И обязательно с удобной крышей для прогулок.

    Хотите знать, кто нынче самый богатый в мире фауны? Знакомьтесь, пес Гюнтер IV. В 1991 году немецкая миллионерша и большая оригиналка Карлотта фон Либенштайн оставила своему любимцу – псу Гюнтеру III – 139 миллионов марок. От четвероногого богатея деньги перешли к его единственному сыну и наследнику. Интересно, есть ли наследники у Гюнтера IV? И успеет ли он промотать такие деньжищи за свою собачью жизнь?

    За гранью добра и зла

    Впрочем, есть и более курьезные случаи. Некая женщина из округа Чероки (штат Северная Каролина) вдруг решила, что единственный, кому она хочет оставить нажитое добро, – ни много ни мало Господь Бог. Суд утвердил завещание, дескать, почему бы и нет? И выпала местному шерифу нелегкая задачка исполнять это завещание, то есть разыскать Бога и вручить ему причитающееся. Через несколько дней округ Чероки прославился на весь мир как единственное место, признавшее свою богооставленность. В докладе шерифа окружному судье признавалось: «После повсеместных и тщательных изысканий мы не смогли обнаружить Бога на территории этого округа».

    Северную Каролину лихо обставило финское государство, которое не погнушалось признать себя представителем дьявола - единственным на сей бренной земле. Предыстория аналогичная: один горячий финский парень завешал свои кровные Сатане. А правительство успешно доказало, что деньги по праву должны принадлежать ему.

    Он умер, а тысячи родились

    Но на какие бы изыски не шли мастера данного жанра деловой прозы, им далеко до канадского адвоката Чарльза Миллара. После смерти Миллара в 1928 году было оглашено завещание и сразу же стало сенсацией.

    Шутник Чарли обещал колоссальную сумму кэша той из жительниц Торонто, которая в течение 10 лет после его смерти произведет на свет наибольшее количество детей. Причем от одного и того же мужчины. Боже, сколько раз документ оспаривался в суде! Но на то Чарльз и был первоклассным адвокатом, чтобы обойти все подводные камни. То, что в последующее десятилетие происходило в стране, назвали «большим торонтским дерби»: в Торонто, да и по всей Канаде, наблюдался небывалый всплеск рождаемости.

    …В мае 1938 года, спустя ровно десятилетие после смерти Миллара, городской суд рассмотрел заявки на наследство и разделил полмиллиона долларов между четырьмя семьями, в которых за контрольный срок родились по девять детей. Как сообщали газеты, после получения выигрыша ни одна из пар не решилась завести малыша, видимо, утомились в погоне за монетами …

    Во всем мире власти пытаются налагать запреты и ограничения на последнюю волю завещателей, дабы не позволить откровенных глумлений над законом, родственниками и здравомыслием. Но, как видите, нет ничего невозможного для людей с фантазией, и даже из могилы можно управлять ныне живущими – деньги решают многое, не так ли.

    Кто оставил наследство мужчине который родит

    Завещание… Последняя возможность сделать что-то хорошее, одарив наследников кругленькой суммой, или лишить их лакомого куска денежного пирога. Во всем мире действует непреложное правило: автор заветного документа должен быть в здравом уме, когда продиктует свою последнюю волю! Но читая иные завещания, поневоле усомнишься, что условие здравомыслия было соблюдено… Читать полностью

    Ещё статьи на эту тему:

    Кто оставил наследство мужчине который родит

    Кто оставил наследство мужчине который родит

    Кто оставил наследство мужчине который родит

    Кто оставил наследство мужчине который родит

    Комментарии:


    Пока нет комментариев.

    Оставить свой комментарий

    Оставляя комментарии на нашем сайте, вы автоматически принимаете участие в конкурсе на лучшего комментатора недели!
    Мы разыгрываем денежные призы!
    Подробнее про конкурс комментаторов

    Победители прошлого месяца:
    1. Дженни – 1000 р.
    2. Arena – 500 р.
    3. Lenulia – 300 р.
    Обсуждение итогов

    Разделы библиотеки

    Источники:
    doctorpiter.ru, www.myjulia.ru, rose.clan.su, www.myjane.ru

    Следующие:




    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения


    Вас может заинтересовать

    Популярное

    О нас О нас

    ( Читали 8)